首頁 > 產品資訊 > 生活家電

最新產品

    LED-105
    觸碰式系列
    LED-105
    AH-205D2
    日本熱銷雙濕度顯示系列
    AH-205D2
    GT-1
    樂器防潮箱
    GT-1
產品資訊
NO: 多功能空氣淨化器
本產品為有效去除室內有害氣體甲醛、二手煙、懸浮粒子、殺菌、除塵等功能的負離子空氣淨化器,適用於辦公室、電腦桌、臥室、嬰兒房等區域的室內空氣淨化!
高質感鋁合金外殼,臭氧殺菌和負離子雙向功能,單獨使用亦可同時殺菌、除臭、除異味、中和正離子。用於家中能快速過濾淨化髒空氣,提升空氣品質,減少兒童過敏問題。

1.HEPA高效空氣過濾網:對於0.1微米以上的超細小塵埃粒子(相當於1/800髮絲直徑)過濾效果達到99.7%。
2.高效負離子產生器:可將空氣中帶正電荷的塵埃、有害微生物、有毒氣體進行正負電荷中合併沉澱, 有效淨化空氣。負離子又稱" 空氣維生素" , 可使血液中的含氧量增加, 利於血氧運輸及吸收, 促進人體新陳代謝, 增加抵抗力。
3.專業設計高質感鋁合金外殼,臭氧殺菌除臭和負離子的雙向功能,可單獨使用亦可同時殺菌、除臭、除異味。

臭氧殺菌帶來的好處!
臭氧的性質活潑,是強力的氧化劑,殺菌力為氯的3000倍,消毒力為甲酚原液的30倍。

臭氧是一種氣體,可達到全方位、快速、高效的殺菌目的,且不受細菌種類和濕度的限制,使得自然界中的細菌霉菌,無法異常繁殖因而保持平衡狀態。

其能於短時間內分解毒氣,去除惡臭,具有經濟安全、無二次污染等優點。

 

PM2.5,空氣中的隱形殺手!

PM2.5,中文名稱『細懸浮微粒』,是指懸浮在空氣中,氣動粒徑小於等於2.5微米粒子(PM2.5)的固體顆粒或液滴的總稱,而這些微小的粒子負載了重金屬、戴奧辛和病菌,是空氣污染的主要來源之一。

細懸浮微粒無所不在,除了最常見的工地粉塵、交通揚塵、工業及汽機車排放廢氣之外,一般民眾生活中的習慣,包括二手煙、烹調、都會製造PM2.5。由於其粒徑極小,肉眼無法看到且可在空氣中漂浮數天,並隨呼吸進入人體,積聚在氣管或肺中,對健康造成影響。如被人體吸入,PM2.5可直接到肺部的最深處,進入肺泡甚至血管循環中,大幅增加了心血管、肺線癌罹患率,和呼吸系統疾病的可能性,包括呼吸道受刺激、咳嗽、呼吸困難、降低肺功能、加重哮喘、導致慢性支氣管炎、心律失常、非致命性的心臟病、心肺病患者的過早死。

適用於廚房、客廳、臥室、寵物房、車內空間、吸菸區、學生宿舍、診所、餐廳、KT

輸入電壓:DC5V

額定功率:5W

臭氧輸出量:50mg/hr

負離子濃度(距離出風口約10cm):31.3x106 /cm3

適用面積:約6坪

顏色:金色

重量:700g

尺寸:W130×D120×H103mm