首頁 > 產品資訊 > 生活家電

最新產品

    GH-86
    電子指針系列
    GH-86
    AH-106D2
    攝影專用防潮箱
    AH-106D2
    空氣品質監測儀(PM2.5、溫濕度)
    各式顯示器
    空氣品質監測儀(PM2.5、溫濕度)
產品資訊
NO: 臭氧殺菌除臭器
生活中之「臭味」及散佈於空氣中之「病媒傳染源」雖不致對您產生立即性之困擾,但也是最難有效處理的問題。
臭氧殺菌除臭器用最自然、無污染且最經濟之方式處理您生活上之困擾,有效改善您周遭的空氣品質。
臭氧具有超強氧化能力,用於衛浴空間,24小時定時循環運作,可設定5分鐘或30分鐘釋放臭氧,每30分鐘自動循環一次,達到360度無死角殺菌消毒,分解異味,減少細菌滋生。

運作燈:停止為紅燈,運作為綠燈。
5m:5分鐘運作一次,每30分鐘自動循環一次。
30m:30分鐘運作一次,每30分鐘自動循環一次。

1. 利用臭氧消毒殺菌,通過強制迴圈廁所空間,做到全面殺菌並去除異味。
2. 智慧控制模式,設定好後即使24小時開機,也不會有很濃的臭氧味道。
3. 增加了強制除菌功能,短時間內連續釋放臭氧,達到快速殺菌。
4. 寬電壓低功率設計,適合不同區域長時間使用,節能環保。
5. 外形小巧,適用範圍廣,適合各個場所使用,如:家庭衛浴間、鞋櫃、公共廁所等異味比較濃且細菌滋生較多的場所。

 

 

臭氧殺菌帶來的好處!
臭氧的性質活潑,是強力的氧化劑,殺菌力為氯的3000倍,消毒力為甲酚原液的30倍。

臭氧是一種氣體,可達到全方位、快速、高效的殺菌目的,且不受細菌種類和濕度的限制,使得自然界中的細菌霉菌,無法異常繁殖因而保持平衡狀態。

其能於短時間內分解毒氣,去除惡臭,具有經濟安全、無二次污染等優點。

臭氧可快速分解臭味、異味;芳香劑只能覆蓋異味

輸入電壓:DC5V

額定功率:4W

適用面積:約3坪

臭氧輸出量:50mg/hr

重量:280g

尺寸:W140×D122×H37mm