首頁 > 產品資訊 > 生活家電

最新產品

    AH-02HTS
    各式顯示器
    AH-02HTS
    負離子淨化器(車用)
    生活家電
    負離子淨化器(車用)
    LCD-75
    LCD溫濕度顯示系列
    LCD-75
產品資訊
NO: 負離子淨化器(車用)
本產品為小空間區域專用,小機型便利攜帶且不佔空間,適用場所有:車內空間、會議室、辦公室、廚房、兒童房、臥室、電腦桌等。
汽車車內容易附著許多污染源與過敏源,其密閉空間內含有的PM2.5、二手煙、甲醛、塵螨、霉菌,慢性且嚴重的影響呼吸系統,造成身體上的危害。此款運用於車內,淡化車內異味,有效中和車內殘存的有害物質。

1.可快速中和空氣中的正離子、各種粉塵、去除各種異味等,使細胞新陳代謝旺盛、提高其自然治愈力,防止細胞老化。

2.中和正離子並使其還原,能夠消除肌肉緊張、減輕精神壓力。

3.使細胞活化、改善過敏體質、強化身體的抵抗力。

4.外形小巧,適合各種場所使用,如:車內空間、會議室、辦公室、廚房、兒童房、臥室、電腦桌等。

 

負離子到底可以做什麼呢?

‧淨化空氣
負離子能與空氣中的正離子、灰塵、浮游粒子等結合降於地面,可淨化
空氣,讓您也能享受山野森林般的清新空氣。
‧提升免疫力
當負離子增加時,血液中的球蛋白就會有顯著的增加,進而增加抗體及
身體本身的抵抗力。
‧活化細胞
負離子的增加可幫助細胞膜電物質交流,促進新陳代謝,使得細胞逐漸
復活,血液中的鈣增加,提高肌肉和心筋的活化,維護心臟健康。
‧淨化血液
負離子進入血液中,可將新陳代謝產生的碳酸解離,達到淨化血液的效
果,消除疲勞,預防病變產生。

 

PM2.5,空氣中的隱形殺手!

PM2.5,中文名稱『細懸浮微粒』,是指懸浮在空氣中,氣動粒徑小於等於2.5微米粒子(PM2.5)的固體顆粒或液滴的總稱,而這些微小的粒子負載了重金屬、戴奧辛和病菌,是空氣污染的主要來源之一。

細懸浮微粒無所不在,除了最常見的工地粉塵、交通揚塵、工業及汽機車排放廢氣之外,一般民眾生活中的習慣,包括二手煙、烹調、都會製造PM2.5。由於其粒徑極小,肉眼無法看到且可在空氣中漂浮數天,並隨呼吸進入人體,積聚在氣管或肺中,對健康造成影響。如被人體吸入,PM2.5可直接到肺部的最深處,進入肺泡甚至血管循環中,大幅增加了心血管、肺線癌罹患率,和呼吸系統疾病的可能性,包括呼吸道受刺激、咳嗽、呼吸困難、降低肺功能、加重哮喘、導致慢性支氣管炎、心律失常、非致命性的心臟病、心肺病患者的過早死。

適用於廚房、客廳、臥室、寵物房、車內空間、吸菸區、學生宿舍、診所、餐廳、KT

輸入電壓:DC5V

額定功率:4W

適用面積:約4坪

負離子濃度(距離出風口約10cm): 3.7×106 /cm 3

重量:185g

尺寸:W140×D122×H37mm